Ergebnis 10. Spieltag 2018/2019SG Gallmannsweil/BKB III - VfR Sauldorf II: 5:2 (2:0)
Gerade mal elf Spieler standen dem VfR zur Verfügung. Die Heimelf erspielte sich eine 2:0 Halbzeitführung, die sie kurz nach Wiederanpfiff auf 3:0 ausbaute. Michael Schatz konnte zwar auf 3:1 verkürzen, doch mit zwei weiteren Treffern zum 5:1 war die Begegnung dann endgültig entschieden. Das Tor zum 5:2 in der 89. Minute durch Johann Dukart war dann nur noch Ergebniskosmetik.

FC Überlingen - SG Sauldorf/Meßkirch: 0:2 (0:1)
Diesen Sonntag war die SG Sauldorf/Meßkirch zu Gast beim direkten Tabellennachbarn in Überlingen. In der 14. Minute gab es einen Freistoß für die SG Sauldorf. Dieser prallte am Torwart ab, aber Marina Axt setze nach und erzielte so das 0:1. Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit erhöhte Verena Schober auf das ersehnte 0:2. Gegen Ende wurde es noch spannend und die Heimelf schaffte es auch noch ein paar Mal vor das Tor der Gäste, allerdings hielt Elena Schlegel alles souverän. Das Spiel endete mit 0:2 und die SG Sauldorf kann so das letzte Spiel dieses Jahr mit einem Sieg abschließen.
Spielbericht: Gina Grieser

SV Deggenhausertal - VfR Sauldorf: 2:0 (1:0)
Denkbar ungünstig startete der VfR in die Partie, denn bereits in der 2. Minute lag man mit 1:0 hinten. Leider wollte der Ausgleich nicht gelingen und in der 62. Minute sorgte die Heimelf mit dem 2:0 für eine Vorentscheidung. Weitere Treffer gab es keine mehr und so brachte der SV Deggenhausertal den Vorsprung über die Zeit.

Ergebnisse Juniorenmannschaften
C-Junioren II: SG WaRe II - SG Gallmannsweil II: 1:0
B-Junioren: SG Kreenheinstetten/Leibertingen - SG Schwandorf/Wornd./Neuhausen: 2:0
E-Junioren: SG Sauldorf - SV Meßkirch III: 11:0