Ausblick auf den 11. Spieltag 2018/2019 Samstag, 10.11.18:
15:00 h, Erste: FC Bonndorf - VfR Sauldorf
Spielort: Bonndorf
Im Kellerduell Letzter gegen Zweitletzter gibt es für den VfR nur das Ziel zu punkten, am besten mit einem Sieg.

Sonntag, 11.11.18:
14:30 h, Zweite: SV Denkingen III - VfR Sauldorf II
Spielort: Denkingen
Nach fünf Niederlagen in Folge wird es endlich mal wieder Zeit auf die Erfolgsspur zurückzufinden, um nicht noch den Anschluss an das Mittelfeld der Tabelle zu verlieren. Dabei bleibt zu hoffen, dass sich die Personalsituation verbessert.

Die Frauenmannschaft befindet sich bereits in der Winterpause, da das wegen der Witterungs- und Platzverhältnisse abgebrochene Spiel gegen den SV Deggenhausertal II im kommenden Jahr am 30.03.2019 neu angesetzt wurde.

Spiele Juniorenmannschaften
Samstag, 10.11.18: