Ausblick auf den 12. Spieltag 2018/2019 Sonntag, 18.11.18:
12:30h, Zweite: VfR Sauldorf II - SG Winterspüren/Zoznegg II
Sechs Niederlagen in Folge musste der VfR mittlerweile einstecken, höchste Zeit also wieder einmal zu punkten. Ob das aber ausgerechnet gegen den aktuellen Tabellenzweiten gelingt, ist äußerst fraglich.

14:30h, Erste: VfR Sauldorf - SC Pfullendorf II
Erneut mit einem Team das ebenso hinten in der Tabelle steht bekommt es die erste Mannschaft zu tun, denn der Gegner ist mit zwei Punkten Vorsprung lediglich einen Platz besser. Es ist also das klare Ziel, drei Punkte zu holen, um sich vor den SCP II zu schieben und näher an das Mittelfeld heranzurücken.

Spiele Juniorenmannschaften
Samstag, 17.11.2018: