Ausblick auf den 13. Spieltag 2018/2019Mit den Partien am Wochenende wird die Vorrunde der Aktiv- und Juniorenmannschaften abgeschlossen.

Samstag, 24.11.18:
15:00h, Erste: SG Heiligenberg/Illmensee - VfR Sauldorf
Spielort: Heiligenberg
Erneut trifft die ersten Mannschaft auf einen Gegner, der so wie man selbst im unteren Tabellendrittel rangiert und nur einen Punkt voraus ist. Es bleibt zu hoffen, dass sich die angeschlagenen Spieler erholen, denn die Zielsetzung ist ganz klar mit mindestens einen Zähler im Gepäck die Heimreise anzutreten, am besten mit drei, denn dann hätte man den Anschluss zum Mittelfeld wieder geschafft.
Bitte beachten, dass die Partie von 14:30h auf 15:00h verschoben wurde.

Sonntag, 25.11.18:
12:45h, Zweite: SV Meßkirch III - VfR Sauldorf II
Spielort: Rohrdorf
Beim Tabellendritten wird es erneut keine einfache Begegnung. Wenn man aber auf die Leistung im vergangenen Spiel aufbauen kann und vor allem zu Beginn die Fehler abstellt, dann sollte durchaus ein Punkt drin sein, zudem der Gegner in den beiden letzten Begegnungen geschwächelt hat.

Spiele Juniorenmannschaften
Samstag, 24.11.18:
14:00h, A-Junioren: SG Meßkirch - SG Markdorf
Spielort: Menningen
Sonntag, 25.11.18:
11:00h, C-Junioren: SG Meersburg - SG WaRe
Spielort: Oberuhldingen
12:30h, B-Junioren: SG Kluftern - SG Kreenheinstetten/Leibertingen
Spielort: Sportgelände Brunnisach Kluftern KRP

Öffnungszeiten Vereinsheim
Da am Freitag kein Training der Herren stattfindet, bleibt das Vereinsheim geschlossen.
Am Sonntag, den 25.11.18, ist um 10:00h zum Früschoppen geöffnet.