Einladung zur Generalversammlung   Einladung zur Juniorenvollversammlung
am 15.03.2019 um 20:00h
im Vereinsheim in Sauldorf

Zur Generalversammlung lädt der VfR Sauldorf e.V. alle Mitglieder und Interessierte recht herzlich ein.

Tagesordnung:
1. Begrüßung durch die 1. Vorsitzende
2. Bericht der 1. Vorsitzenden
3. Bericht des 1. Schriftführers
4. Bericht des 1. Kassierers
6. Berichte der einzelnen Mannschaften
a. 1. und 2. Mannschaft
b. AH
c. Frauen
d. Jugendabteilung
8. Neuwahl der kompletten Vorstandschaft
9. Bestätigung der Wahl des Jugendleiters
10. Wahl der Kassenprüfer

Für den Vereinsvorstand
Ulrike Rothengass
  am 15.03.2019 um 18:00h
im Vereinsheim in Sauldorf

Der VfR Sauldorf e.V. lädt alle Juniorenmitglieder, deren Eltern, Mitglieder und Interessierte recht herzlich zur diesjährigen Juniorenvollversammlung ein.

Tagesordnung:
1. Begrüßung durch die Jugendleitung