Für die Herren beginnt die Vorbereitung auf die Rückrunde der Saison 2018/2019 am Montag, den 18.02.2019, um 19:00h auf dem Sportplatz in Sauldorf.

Zum Trainingsplan: Hier klicken... (aktualisiert am 22.02.2019)

Für die Frauenmannschaft beginnt die Vorbereitung auf die Rückrunde der Saison 2018/2019 am Freitag, den 22.02.2019, um 19:00h auf dem Sportplatz in Sauldorf.

Zum Trainingsplan: Hier klicken... (aktualisiert am 22.02.2019)
  • Zu jedem Training Laufschuhe mitbringen.
  • Der Vorbereitungsplan kann sich noch ändern, insbesondere bei der Ansetzung der Vorbereitungsspiele.