Ausblick auf den 16. Spieltag 2018/2019 Samstag, 06.04.19:
17:45 h, Frauen: SV Orsingen/Nenzingen - SG Sauldorf/Meßkirch
Spielort: Orsingen/Nenzingen Nebenplatz
Mit Tabellendritten trifft die Frauenmannschaft erneut auf einen Gegner, der vor einem in der Tabelle steht. Bei einem Punkt Rückstand könnte man mit einem Sieg an der Heimelf vorbeiziehen. Zumindest sollte die SG Sauldorf aber mit einem Zähler im Gepäck die Heimreise antreten.

Sonntag, 07.04.19:
15:00 h, Erste: VfR Sauldorf - FC Rot/Weiß Salem II
Spielort: Sauldorf
Ein wichtige Begegnung im Abstiegskampf erwartet die erste Mannschaft, da die Reserve des FC RW Salem mit vier Punkten Vorsprung direkt vor einem in der Tabelle steht. Das klare Ziel ist es deshalb, mit einem Sieg den Rückstand auf einen Zähler zu verkürzen. Zudem möchte man sich zusätzlich für die Partie aus der Vorrunde revanchieren, denn damals verlor man die Partie knapp mit 2:1 durch einen Gegentreffer in der 90. Minute.

Die zweite Mannschaft hat spielfrei.

Spiele Juniorenmannschaften
Samstag, 06.04.19: