Ausblick auf den 17. Spieltag 2018/2019Sonntag, 14.04.19:
10:30 h, Zweite: FSG Zizenhausen/Hi./Ho. III - VfR Sauldorf II
Beide Teams stehen in hinteren Tabellendrittel und sind derzeit nur durch einen Punkt getrennt. Die letzte Begegnung war von einem auf und ab geprägt, der VfR konnte einen 4:1 Rückstand in der zweiten Hälfte in ein 5:4 Sieg umdrehen.
Spielort: Zizenhausen

14:30 h, Frauen: SG Sauldorf/Meßkirch - SV Litzelstetten II (9er)
Spielort: Sauldorf
Erneut mit einer Mannschaft aus der oberen Tabellenhälfte bekommen es die Frauen zu tun. Ungern erinnert man sich an die Vorrunde, da man mit 3:1 verlor. Zudem muss man sich auch wieder an das ungeliebte, kleinere Spielfeld gewöhnen.

15:00 h, Erste: FC Überlingen II - VfR Sauldorf
Spielort: Stadion Überlingen
Eine wichtige Begegnung im Abstiegskampf steht für die erste Mannschaft auf dem Programm. Nach zuletzt sieben Punkten hat sich der VfR zwar etwas Luft verschafft, aber beim direkten Konkurrenten, der drei Zähler Rückstand hat, ist man zum Punkten verpflichtet, damit der knappe Vorsprung gehalten, bzw. ausgebaut werden kann.

Spiele Juniorenmannschaften
Samstag, 13.04.19: