Ergebnis 17. Spieltag 2018/2019Lediglich ein Unentschieden gab es für die drei Aktivmannschaften, dabei musste die erste Mannschaft mit der 2:1 Niederlage beim direkten Konkurrenten einen herben Rückschlag im Abstiegskampf hinnehmen.

FSG Zizenhausen/Hi./Ho. III - VfR Sauldorf II: 4:4 (0:2)
Durch einen Doppelschlag von Matthias Leyk und Stefan Fröhlich in der ersten Viertelstunde kam der VfR zu einer sicheren 2:0 Pausenführung. Aber wie schon im Hinspiel drehte die FSG Zizenhausen/Hi./Ho. innerhalb von 15 Minuten mit vier Toren das Spiel und lag damit in der 69. Minute auf einmal mit 4:2 in Front. Doch anders als zuletzt konnte der Gast in der Schlussphase noch einmal seine Kräfte mobilisieren und mit einem Hattrick rettete Stefan Fröhlich mit seinen Treffern zwei und drei in der 90. Minute seinem Team wenigstens noch einen Punkt.

SG Sauldorf/Meßkirch - SV Litzelstetten II (9er): 0:2 (0:1)
Am Sonntag hatte die Damenmannschaft den SV Litzelstetten II zu Gast. Nach den letzten Erfolgen gegen die direkte Konkurrenz im Aufstiegskampf um die Bezirksliga, wollte die SG Sauldorf auch dieses Mal die drei Punkte vor heimischem Publikum bewahren. Vom Vorabend gezeichnet konnte die Heimelf leider nicht die gewohnten 120 % auf dem Platz bringen. Stattdessen sah man sich überrascht von der Offensivstärke der Litzelstettener Damen. Wodurch sie folgerichtig das 0:1 durch Lena Weißenfels (24.) erzielten.
Mit neuer Motivation startete die SG Sauldorf in die zweite Halbzeit. Die Gäste aus Litzelstetten aber machten genau dort weiter, wo sie aufgehört hatten, und erhöhten zum 0:2 durch Chantalle Polinaro (60.). Leider hat unsere Damenmannschaft ihre Chancen nicht genutzt wodurch das Spiel mit dem Endstand 0:2 beendet wurde.
Spielbericht: Teresa Scheu

FC Überlingen II - VfR Sauldorf: 2:1 (0:1)
In Kellerduell gegen die Reserve des FC Überlingen musste der VfR eine bittere 2:1 Niederlage hinnehmen, wodurch der Gegner in der Tabelle vorbeizog und man damit auf den Relegationsplatz zurückfiel.
Durch ein Tor von Razvan Timb in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit ging der Gast zwar mit einer knappen Führung in die Pause, doch nur zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff gelang der Heimelf der 1:1 Ausgleich. Nach dem 2:1 des FC Überlingen in der 72. Minute versucht Sauldorf noch zum Ausgleich zu kommen, dies wollte aber nicht mehr gelingen.

Ergebnisse Juniorenmannschaften
B-Junioren: SV Bermatingen - SG Kreenheinstetten/Leibertingen: 0:5