Ausblick auf den 18. Spieltag 2018/2019Samstag, 20.04.19:
14:00 h, Zweite: VfR Sauldorf II - FC Uhldingen II
Spielort: Sauldorf
Gegen den Tabellenführer wird es schwer werden, die Punkt am Platz zu behalten. So wird das Hauptaugenmerk zunächst auf der Defensive liegen.

16:00 h, Erste: VfR Sauldorf - SV Meßkirch
Spielort: Sauldorf
Im Lokalderby gegen den SV Meßkirch sollte die erste Mannschaft hoch motiviert sein. Denn bei der 5:1 Niederlage in der Vorrunde zeigte man die schlechteste Saisonleistung und hat somit was gut zu machen. Zudem ist man im Abstiegskampf zum punkten verpflichtet, mit einem Sieg könnte man sogar am Gegner in der Tabelle vorbeiziehen.

Montag, 22.04.19:
15:00 h, Pokal: SV Orsingen/Nenzingen - SG Sauldorf/Meßkirch
Spielort: Orsingen/Nenzingen Nebenplatz
Dieselbe Begegnung gab es erst am 06.04.2019 in der Runde, diese konnte die SG Sauldorf mit 2:0 gewinnen. Bleibt zu hoffen, dass die Partie dieses Mal ohne die Unterbrechung durch einen Flitzer über die Bühne geht.

Spiele Juniorenmannschaften
Aufgrund des Osterwochenendes finden keine Juniorenspiele statt.