Ausblick auf den 19. Spieltag 2018/2019 Freitag, 26.04.19:
18:30h, Ü35-Bezirkspokal: TSV Sipplingen AH – VfR Sauldorf AH
Spielort: Sipplingen

19:00h, Frauen: FC Uhldingen II (9er) - SG Sauldorf/Meßkirch
Nach zuletzt zwei Niederlagen möchte man wieder auf die Erfolgspur zurückfinden, was gegen den Tabellenzweitletzten möglich sein sollte, wobei man sich auf das verkürzte Spielfeld einstellen muss.
Spielort: Oberuhldingen

Sonntag, 28.04.19:
10:30h, Erste: SpVgg F.A.L. II - VfR Sauldorf
Bei der Landesligareserve der Spvgg FAL erwartet die erste Mannschaft eine schwere Aufgabe, da man die letzten Spiele in Frickingen alle verlor.
Spielort: HSM-Sportzentrum Frickingen

13:00h, Zweite: SG BAT/ Kreenheinstetten II - VfR Sauldorf II
Nach zuletzt zehn Gegentoren aus zwei Spielen sollte das Hauptaugenmerk zunächst einmal auf der Defensive liegen, wenn man was Zählbares mit nach Hause nehmen will.
Spielort: Buchheim

Spiele Juniorenmannschaften
Aufgrund der Osterferien finden keine Juniorenspiele statt.