Ausblick auf den 20. Spieltag 2018/2019Sonntag, 05.05.19:
13:00 h, Zweite: VfR Sauldorf II - FV Walbertsweiler/Rengetsweiler III
Nach zuletzt zwei Niederlagen sollte die Zweite im Lokalderby dringend punkten, um nicht noch weiter nach hinten durchgereicht zu werden.

15:00 h, Erste: VfR Sauldorf - FC Kluftern
Die Erste hat den Tabellendritten zu Gast, der derzeit die Rückrundentabelle anführt. Keine einfache Aufgabe, aber im Abstiegskampf braucht man jeden Punkt, damit sich der Rückstand zum ersten Nichtabstiegsplatz nicht noch weiter vergrößert.
Spielort: Sauldorf

17:00 h, Frauen: SG Sauldorf/Meßkirch - SG Owingen/Billafingen/Bonndorf II (9er)
Eine machbare Aufgabe erwartet die Frauenmannschaft erneut auf dem verkürzten Großfeld, da man den Tabellenletzten empfängt. Es gilt aber den Gegner nicht zu unterschätzen und gleich von Beginn an wie in der letzten Begegnung mit voller Konzentration auf dem Platz zu sein.

Spiele Juniorenmannschaften
Samstag, 04.05.19: