Ausblick auf den 21. Spieltag 2018/2019Samstag, 11.05.19:
18:00 h, Frauen: SG FC Radolfzell/Öhningen/Gaienhofen - SG Sauldorf/Meßkirch
Im Spitzenspiel der Kreisliga A der Frauen muss die SG Sauldorf beim Tabellenführer antreten, der seine 2019 ausgetragenen fünf Begegnungen allesamt gewinnen konnte. Es wird also schwer werden, was Zählbares mit nach Hause zu nehmen.
Spielort: Segeten Hauptplatz Gaienhofen

Sonntag, 12.05.19:
13:00 h, Zweite: SC Göggingen II - VfR Sauldorf II
Beide Teams haben aus den letzten vier Spielen die gleiche Bilanz vorzuweisen, auf der Habenseite steht jeweils nur ein Unentschieden. Für den VfR bleibt zu hoffen, dass sich die Personalsituation etwas bessert und man nach drei Niederlagen in Folge endlich mal wieder ein Erfolgserlebnis hat.
Spielort: Göggingen

15:00 h, Erste: SC Göggingen - VfR Sauldorf
Im Abstiegskampf konnte der VfR durch den Sieg gegen den Tabellendritten einen direkten Abstiegsplatz verlassen, aber nur wegen des besseren Torverhältnisses. Man muss deshalb auch in dieser Partie punkten, was möglich sein sollte, wenn man hinten gut steht und der starken Offensive der Heimelf kein Raum zur Entfaltung gibt.
Spielort: Göggingen

Spiele Juniorenmannschaften