Ausblick auf den 22. Spieltag 2018/2019Sonntag, 19.05.2019:
13:00 h, Zweite: VfR Sauldorf II - SG Gallmannsweil/BKB III
Im Lokalderby gegen die SG Gallmannsweil/BKB III gilt es endlich mal wieder ein Erfolgserlebnis einzufahren und Revanche für die 5:2 Niederlage aus dem Hinspiel zu nehmen. Dazu muss dann aber mal konsequent über neunzig Minuten die Leistung auf den Platz gebracht werden.

15:00 h, Erste: VfR Sauldorf - SV Deggenhausertal
Die Spieler des VfR müssen so schnell wie möglich die bittere Niederlage gegen den SC Göggingen abhaken, denn mit dem SV Deggenhausertal hat man den Tabellenzweiten zu Gast, dessen Ziel bei nur einem Punkt Rückstand weiterhin die Meisterschaft ist. Vielleicht gelingt ja wie bereits im letzten Heimspiel gegen den FC Kluftern eine Überraschung, im Kampf gegen den Abstieg wird jeder Punkt dringend gebraucht.

Das Spiel der Frauenmannschaft wurde kurzfristig auf Antrag des Gegners auf Mittwoch, den 22.05.2019, 19:00h verlegt.

Spiele Juniorenmannschaften
Samstag, 18.05.2019: