Ausblick auf den 23. Spieltag 2018/2019 Voranzeige Beitragseinzug 2019
Die Mitgliedsbeiträge für das Jahr 2019 werden per SEPA-Lastschrift am 03.06.2019 unter der entsprechenden Mandatsnummer des Mitglieds eingezogen, dies wurde bereits beim letzten Beitragseinzug angekündigt.
Bei Fragen zum Beitragseizug wenden Sie sich bitte an unseren ersten Kassierer Joachim Kugler (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Sonntag, 26.05.2019:
13:00h, Zweite: VfR Sauldorf II - SV Denkingen III
Gegen den Tabellenfünften erwartet die Zweite eine schwere Aufgabe, zumal man in der Vorrunde mit dem 6:1 die bislang höchste Niederlage der Saison bezogen hat. Deswegen muss man zunächst schauen, dass man hinten nichts zulässt.

15:00h, Erste: VfR Sauldorf - FC Bonndorf
Im Kampf gegen den Abstieg ist ein Sieg gegen den bereits feststehenden Tabellenletzten absolut Pflicht. Dass der FC Bonndorf aber die Punkte nicht kampflos hergeben wird, hat er zuletzt beim 4:3-Sieg gegen den SC Göggingen gezeigt.

16:30h, Frauen: TSV Aach/Linz II - SG Sauldorf/Meßkirch
Mit einer ausgeglichenen Partie ist zu rechnen, denn in der Vorrunde trennte man sich 1:1. Bitte beachten, dass die Begegnung von 11:00h auf 16:30h verschoben wurde.
Spielort: SF-Arena Aach-Linz

Spiele Juniorenmannschaften