Ausblick auf den 24. Spieltag 2018/2019 Voranzeige Beitragseinzug 2019
Die Mitgliedsbeiträge für das Jahr 2019 werden per SEPA-Lastschrift am 03.06.2019 unter der entsprechenden Mandatsnummer des Mitglieds eingezogen, dies wurde bereits beim letzten Beitragseinzug angekündigt.
Bei Fragen zum Beitragseizug wenden Sie sich bitte an unseren ersten Kassierer Joachim Kugler (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Samstag, 01.06.19:
16:00h, Zweite: SG Winterspüren/Zoznegg II - VfR Sauldorf II
Erneut ein schwere Aufgabe erwartet die Zweite bei der Begegnung gegen den Tabellenzweiten. Hoffnung macht ein wenig, dass man dem Gegner in der Vorrunde beim 3:3 Paroli bieten konnte.
Spielort: Winterspüren

Sonntag, 02.06.19:
11:00h, Erste: SC Pfullendorf II - VfR Sauldorf
Eine weitere wichtige Partie im Kampf gegen den Abstieg steht für die Erste bei der Reserve des SC Pfullendorf an. Beide Teams sind punktgleich und benötigen jeden Zähler um den Verbleib in der Kreisliga A zu sichern.
Der SC Pfullendorf hat die Begegnung kurzfristig auf den Kunstrasenplatz verlegen lassen.
Spielort: Kunstrasenplatz Pfullendorf

11:00h, Frauen: SV Deggenhausertal II - SG Sauldorf/Meßkirch
Im Spitzenspiel Vierter gegen Dritter gilt es für die SG Sauldorf zunächst mal darum zu punkten, damit man den dritten Platz absichern kann. Bei einem Sieg hätte man sogar noch die Möglichkeit, am folgenden letzten Spieltag sogar noch um die Meisterschaft mitzuspielen.
Spielort: Obersiggingen

Spiele Juniorenmannschaften
Für die Juniorenmannschaften steht bereits der letzte Spieltag der Saison 2018/2019 auf dem Programm.

Freitag, 31.05.19:
18:00h, E-Junioren: SG Liptingen II - SG Sauldorf