Ergebnis 24. Spieltag 2018/2019 Alle drei Mannschaften mussten am Wochenende Niederlagen hinnehmen.

SG Winterspüren/Zoznegg II - VfR Sauldorf II: 4:1 (1:0)
Bereits in der fünften Minute ging die favorisierte Heimelf mit 1:0 in Führung und legte nach etwa einer Viertelstunde das 2:0 nach. Mit dem 3:0 zehn Minuten nach Wiederanpfiff war bereits eine Vorentscheidung gefallen, wobei Simon Hensler nur drei Minuten später auf 3:1 verkürzen konnte. Leider schaffte es der VfR nicht mehr nachzulegen und mit dem 4:1 eine Minute vor Ende war die Begegnung dann endgültig entschieden.

SC Pfullendorf II - VfR Sauldorf: 4:2 (1:0)
Aufgrund der widrigen Wetterverhältnisse und damit auch Platzverhältnisse im Käfig-Stadion in der letzten Woche hat der SC Pfullendorf in weiser Voraussicht bereits am Mittwoch das Spiel auf den Kunstrasenplatz verlegen lassen.
Trotz dieses unfairen Schachzugs dauerte es bis kurz vor der Pause, ehe die Heimelf aus dem Vorteil des gewohnten Untergrunds Kapital schlagen konnte und mit 1:0 in Führung ging. Als kurz nach dem Seitenwechsel auch noch das 2:0 fiel, glaubten viele schon an eine Vorentscheidung. Doch der VfR schlug zurück und glich innerhalb von vier Minuten durch Dietrich Sjutkin und André Eckstein zum 2:2 aus. Danach hatte der Gast zwei sehr gute Möglichkeiten zur Führung, leider konnten Dietrich Sjutkin und Razvan Timb diese nicht nutzen. Mit einem Distanzschuss brachte dann Felix Waldraff, der tags zuvor noch in der Verbandsligapartie mitgewirkt hatte, den SC Pfullendorf mit 3:2 in Front. Sauldorf lief nun die Zeit davon und die Heimelf machte in der 88. Minute mit dem 4:2 alles klar. Mit dem Sieg konnten sich die Hausherren damit von der Abstiegszone absetzen und der VfR hat nun nur noch einen Zähler Vorsprung auf den zweitletzten Platz.

SV Deggenhausertal II - SG Sauldorf/Meßkirch: 6:4 (5:0)
Zu früher Spielzeit war die SG Sauldorf noch nicht richtig wach und lag deshalb bereits nach acht Minuten mit 3:0 zurück. Bis zur 50. Minute baute der SV Deggenhausertal seine Führung auf 6:0 aus. Erst danach besann sich der Gast und verkürzte durch drei Treffer innerhalb von fünf Minuten auf 6:3. Der Kampfgeist war damit geweckt und Lara Koch gelang das 6:4. Trotz zwanzig Minuten Restspielzeit wollte der SG Sauldorf kein Tor mehr gelingen und damit verlor man nicht nur die Partie, aufgrund des schlechteren Torverhältnisses den dritten Tabellenplatz an den Gegner.
Zum Spielbericht von Elena Schlegel: >>>hier klicken<<<

Ergebnisse Juniorenmannschaften