Ausblick auf den 25. Spieltag 2018/2019Freitag, 07.06.19:
19:00h, Zweite: VfR Sauldorf II – SV Meßkirch III
Da den VfR II am Samstag kein Personal hat, wurde die Partie auf Freitag verlegt. Gegen den Tabellendritten wird es also schwer werden, etwas Zählbares zu erreichen.

Samstag, 08.06.19:
16:00h, Erste: VfR Sauldorf - SG Heiligenberg/Illmensee
Verlieren verboten und nach Möglichkeit gewinnen, das gilt für die beiden punkt- und torgleichen Teams im Abstiegskampf, da man nur ein Punkt entfernt vom Abstiegsplatz ist. Wobei beim Blick auf den letzten Spieltag der VfR eigentlich gewinnen muss.

Die Frauenmannschaft hat spielfrei.

Juniorenmannschaften
Die Juniorenmannschaften haben die Saison 2018/2019 bereits beendet.