Ausblick auf den 26. Spieltag 2018/2019 Samstag, 15.06.19:
Abgesagt: SG Sauldorf/Meßkirch - FC Überlingen: 3:0 (Urteil)
Da der Gegner Personalprobleme hat, verzichtet er auf die Austragung der Begegnung und hat damit die Begegnung nach Urteilsspruch mit 3:0 verloren.

Sonntag, 16.06.19:
10:30h, Zweite: FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen III - VfR Sauldorf II
Spielort: Worndorf
Für die Zweite gilt es gegen den Tabellenletzten die Saison mit einem Erfolgserlebnis abzuschließen, wobei dies bei der aktuellen Personalsituation alles andere als ein Selbstläufer wird.

15:00h, Erste: TuS Immenstaad - VfR Sauldorf
Spielort: Immenstaad
Die Rollen in dieser Begegnung sind klar verteilt, die Heimelf muss nach zuletzt zwei Niederlagen gewinnen, um eventuell bei einem Patzer des SV Deggenhausertal doch noch die Meisterschaft zu holen oder sich zumindest den Relegationsplatz für die Aufstiegsspiele zu sichern. Denn nachdem der FC Bonndorf aus dem Spielbetrieb genommen wurde, ist die SG Herdwangen/Großschönach nun punktgleich mit dem schlechteren Torverhältnis.
Der VfR dagegen kann unbeschwert aufspielen, nachdem man vorzeitig den Klassenerhalt gesichert hat.