Familientag VfR Sauldorf 2019Am Samstag, den 06. Juli lädt der VfR Sauldorf alle Spielerinnen und Spieler unserer aktiven Mannschaften, unserer AH, alle Juniorenspieler, unsere Kleinsten vom Kinderturnen mit Familien recht herzlich zu unserem Familientag als diesjährigen Saisonabschluss ein. Auch alle Trainer, Betreuer, Schiedsrichter, Fans und Sponsoren sind recht herzlich eingeladen.
Ab 14 Uhr freuen wir uns eine große VfR Familie am Sportgelände begrüßen zu dürfen.

An diesem Tag möchten wir eine Kindersportartikelbörse veranstalten.
Jeder, der noch gut erhaltene Sportartikel zu Hause hat und keine Verwendung mehr findet, darf diese bis 15 Uhr ans Vereinsheim bringen und der Sportartikelbörse zur Verfügung stellen.
Wer Bedarf und Interesse an einem Artikel hat, kann diesen mitnehmen und gerne eine Spende in die Jugendkasse machen. Das Geld wird für den Jugendbus verwendet. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme! Die Artikel dürfen gerne auch vorher bei Ulrike Rothengass, Bichtlinger Straße 24/1 in Bichtlingen abgegeben werden.