Ergebnis 1. Spieltag 2019/2020 Trotz eines schnellen 2:0 Rückstandes kam die zweite Mannschaft am Ende noch zu einem 6:4 Erfolg. Die Erste lag bereits nach einer Viertelstunde mit 2:0 und zur Pause mit 4:0 zurück. Man kam dann zwar noch auf 4:2 heran, beendete aber durch zwei unnötige Platzverweise die Aufholjagd selbst, so dass am Ende eine 5:2 Niederlage hingenommen werden musste.

VfR Sauldorf II - SG Heudorf/Honstetten II: 6:4 (5:3)
Bereits nach fünf Minuten lag die Heimelf mit 2:0 zurück und konnte sich anschließend bei Keeper Mike Bockstart bedanken, der einen Strafstoß parierte, denn sonst wäre die Partie wahrscheinlich schon frühzeitig entschieden gewesen. So schöpfte der VfR schnell wieder Hoffnung und bereits in der 12. Minute stand es nach zwei Toren von Stefan Fröhlich 2:2 Unentschieden. Dennoch ging der Gast in der 18. Minute erneut in Front, aber Michael Hafner konnte für Sauldorf zum 3:3 ausgleichen. Stefan Fröhlich brachte mit dem 4:3 den VfR dann auf die Siegerstraße und mit dem Pausenpfiff stand es durch ein Eigentor 5:3, wobei Stefan Fröhlich auch wieder seinen Anteil an dem Treffer hatte. Als nach dem Seitenwechsel Stefan Fröhlich mit seinem vierten Tor auf 6:3 in der 59. Minute erhöhte, war die Begegnung entschieden, zumal der Gast nicht mehr viel zuzusetzen hatte und nur noch auf 6:4 verkürzen konnte.

VfR Sauldorf I - SG Herdwangen/Großschönach: 2:5 (0:4)
Besondere Vorkommnisse: Gelb/Rote Karte Cosmin Ciuntu (84. Minute) und rote Karte Razvan Timb (88. Minute), beide VfR Sauldorf
Der VfR startete eigentlich gut in die Begegnung, der Gast nutzte aber früh seine Möglichkeiten und ging durch einen Distanzschuss und einen Freistoß nach etwa einer Viertelstunde mit 2:0 in Führung. Bei der Heimelf lief nun nicht mehr viel zusammen und so machte man es dem Gegner recht einfach durch einen weiteren Doppelschlag auf den 0:4 Pausenstand zu erhöhen.
In der zweiten Hälfte schaltete die SG Herdwangen/Großschönach einen Gang zurück, was Razvan Timb nach einer Einzelleistung mit einem schönen Schuss unter die Latte in der 52. Minute zum 1:4 ausnutzte. Sauldorf bemühte sich zwar zu einem weiteren Treffer zu kommen, dies gelang jedoch erst dem kurz zuvor eingewechselten Waldemar Moor eine Viertelstunde vor Schluss. Der Gast war nun verunsichert und hätte beinahe unmittelbar nach dem Anspiel nach einem Fehlpass im Spielaufbau den Anschlusstreffer bekommen. Durch zwei unnötige Platzverweise, einer gelb/roten Karte, die Erste davon wegen Reklamierens, und einer roten Karte wegen Nachschlagens, stoppte der VfR die Aufholjagd jedoch selbst. In der Schlussminute fiel dann noch das 2:5.