Ergebnis 2. Spieltag 2019/2020 Durch ein frühes Eigentor lag die Zweite in Gallmannsweil lange Zeit in Rückstand, konnte aber kurz vor Ende ausgleichen und einen Punkt mit nach Hause nehmen. Ebenfalls mit einem Treffer unmittelbar vor dem Abpfiff sicherte sich die erste Mannschaft mit einem knappen 1:0 beim FC Kluftern den ersten Dreier der Saison.
Die Frauenmannschaft gewann auch ihr letztes Vorbereitungsspiel nach einer 5:0 Führung gerade noch mit 5:4 und ist damit gut gerüstet für den Start in die Runde am kommenden Sonntag.

SG Gallmannsweil/BKB III - VfR Sauldorf II: 1:1 (0:1)
Durch ein Eigentor lag der VfR bereits in der neunten Minute in Rückstand und musste diesem fast die gesamte Begegnung hinterherlaufen. Als fast schon keiner mehr damit gerechnet hatte, gelang Andreas Stadler zwei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit der Ausgleichstreffer zum 1:1 Endstand.

FC Kluftern - VfR Sauldorf I: 0:1 (0:0)
Besondere Vorkommnisse: Gelb/Rote Karte Jan Moser (68. Minute, VfR Sauldorf)
Im Vergleich zur Vorwoche stand der Gast vor allem hinten wesentlich besser, so dass man in dieser Partie den Spielstand ausgeglichen gestalten konnte, da keinem Team ein Treffer gelingen wollte. Ab der 68. Minute musste der VfR nach einer gelb/roten Karte in Unterzahl weiterspielen, so dass ab diesem Zeitpunkt eigentlich der FC Kluftern die besseren Karten auf einen Erfolg hatte. Doch Sauldorf ließ in der Defensive weiterhin nichts zu und Cosmin Ciuntu gelang in der 88. Minute zur Freude der Gäste noch der 1:0 Siegtreffer.