Ausblick auf den 5. Spieltag 2019-2020Sonntag,29.09.2019:
11:00h, Zweite: VfR Sauldorf II - SC Göggingen II
Nach der Niederlage möchte der VfR wieder auf die Erfolgsspur zurückfinden. Gegen des SC Göggingen wird das nicht einfach werden, da man in der letzten Saison beide Partien verlor.
13:00h, Frauen: SG Sauldorf/Meßkirch - SV Worblingen II (9er)
Spielort: Sauldorf
Am Sonntag muss man zum ersten Mal in der neuen Runde auf dem verkürzten Großfeld antreten. Es wird sicher etwas Eingewöhnung erfordern, doch nach den gezeigten Leistungen in den ersten beiden Spielen ist die SG Sauldorf/Meßkirch der Favorit und möchte mit einem Sieg die Tabellenspitze verteidigen.
15:00h, Erste: VfR Sauldorf - SC Göggingen
Beide Teams haben nach vier Spieltagen sechs Punkte auf dem Konto und ihre letzte Begegnung verloren. Deshalb sind beide Mannschaften unter Zugzwang den Platz nicht als Verlierer zu verlassen, da sonst die Gefahr droht, nach hinten durchgereicht zu werden.

Spiele Juniorenmannschaften
Freitag, 27.09.19: