Ergebnis 13. Spieltag 2019/2020 Im letzten Vorrundenspiel nahm die erste Mannschaft beim 1:1 beim Tabellenführer einen Zähler mit nach Hause und geht damit mit 20 Punkten auf einem vorderen Mittelfeldplatz in die Winterpause.

SV Bermatingen - VfR Sauldorf: 1:1 (0:0)
Der Tabellenführer war der klare Favorit für die Begegnung, doch der VfR konnte dagegenhalten. Da es in der ersten Halbzeit keinen Treffer gab, wurden mit einem 0:0 die Seiten gewechselt. Als dann Spieltrainer Michael Fink in der 64. Minute den SV Bermatingen in Führung brachte, schaute es danach aus, dass der Heimelf der achte Sieg in Folge gelingen sollte. Doch Sauldorf konnte noch einmal zurückschlagen und Razvan Timb glich zum 1:1 Endstand aus.

Damit befinden sich nun alle aktiven Mannschaften des VfR in der Winterpause.

Der VfR Sauldorf bedankt sich an dieser Stelle bei allen Zuschauern, die die Mannschaften bei den Spielen in der Vorrunde unterstützt haben.

Ergebnisse Juniorenmannschaften
D-Junioren: SC Markdorf II - SG Sauldorf: 0:7