Einladung zur Generalversammlung   Einladung zur Juniorenvollversammlung
am 06.03.2020 um 20:00h
im Vereinsheim in Sauldorf

Zur Generalversammlung lädt der VfR Sauldorf e.V. alle Mitglieder und Interessierte recht herzlich ein.

Tagesordnung:
1. Begrüßung durch die 1. Vorsitzende
2. Bericht der 1. Vorsitzenden
3. Bericht des 1. Schriftführers
4. Bericht des 1. Kassierers
6. Berichte der einzelnen Mannschaften
a. 1. und 2. Mannschaft
b. AH
c. Frauen
d. Jugendabteilung
8. Bestätigung der Wahl des Jugendleiters
9. Wahl der Kassenprüfer

Für den Vereinsvorstand
Ulrike Rothengass
  am 06.03.2020 um 18:30h
im Vereinsheim in Sauldorf

Der VfR Sauldorf e.V. lädt alle Juniorenmitglieder, deren Eltern, Mitglieder und Interessierte recht herzlich zur diesjährigen Juniorenvollversammlung ein.

Tagesordnung:
1. Begrüßung durch die Jugendleitung