Hubert Kille konnte einige Junioren, Eltern, Mitglieder und Vertreter der SG-Vereine zur Juniorenversammlung begrüßen. Anschließend berichtete er über die einzelnen Mannschaften und die aktuelle Juniorenstruktur. Er bedankte sich bei den SG-Vereinen für die gute Zusammenarbeit im letzten Jahr. Einen sehr großen Zulauf hat nach wie vor das Kinderturnen, das von einigen Müttern betreut wird, genauso wie das neu gegründete Bambini-Team, bei dem nicht nur der Fußball im Vordergrund steht. Hubert Kille dankte diesen Müttern, aber auch allen Trainern und Betreuern, die Jugendarbeit leisten, für ihr Engagement.

Nach der Entlastung durch Gemeinderat Alexander Wischnewski ergaben die Neuwahlen folgenden neuen Jugendausschuss:

Jugendleiterin Organisation: Manuela Liegmann
Jugendleiter Verwaltung: Thomas Jäger
Jugendleiter Sport: Hubert Kille
Kassiererin: Lorena Liegmann
Schriftführer: Kevin Faschian
Beisitzer: Jannik Deschler

In der nachfolgenden Generalversammlung wurde die Wahl der drei Jugendleiter bestätigt und Manuela Liegmann als Vertretung der Jugendabteilung in die Vorstandschaft gewählt, Thomas Jäger und Hubert Kille sind ihre Stellvertreter. Am Schluss meldeten sich nicht noch die Vertreter der SG-Vereine SV Meßkirch und FV WaRe zu Wort und bedankten sich ebenfalls für die gute Zusammenarbeit.