Beendigung Saison 2019/2020Sollte der außerordentliche Verbandstag im Juni 2020 zustimmen, wird die Saison 2019/2020 zum 30.06.2020 beendet

Die drei Fußballverbände in Baden-Württemberg schlagen gemeinsam das Ende der aktuellen Saison zum 30. Juni ohne weitere Spiele vor.

• Die Meister, bzw. direkten Aufsteiger sollen die Teams mit dem besten Punktequotienten sein (Punkte geteilt durch die gespielten Spiele).
  • Relegations- und Aufstiegsspiele sollen nicht ausgetragen werden.
  • Absteiger soll es nicht geben.

Die Entscheidung trifft ein außerordentlicher SBFV-Verbandstag im Juni. Dort kann zwischen diesem Modell und der Alternative „Fortsetzung der Spielzeit 2019/2020 frühestens ab dem 1. September 2020“ abgestimmt werden.

Bleibt alle gesund!