Saison 2019/2020 zum 30.06.2020 beendetDer außerordentliche Verbandstag des SBFV hat am 20.06.2020 beschlossen, dass die Saison zum 30.06.2020 beendet wird. Die Meister und damit Aufsteiger werden per Quotientenregelung ermittelt, es gibt keine Absteiger.

Die Anträge, dass die Mannschaften auf den Relegationsplätzen direkt aufsteigen, bzw. die Mannschaft mit dem besten Quotient aufsteigt, wurden abgelehnt.

Beendet ohne Sieger werden auch die Pokalwettbewerbe mit Ausnahme des Verbandspokals der Frauen, Herren und A-Junioren. Falls möglich, werden die Sieger noch vor der Meldefrist beim DFB (die es aktuell nicht gibt) ermittelt. Wenn nicht, so werden die Gewinner ausgelost.