Rothaus Bezirkspokal Herren
Ausgelost und terminiert wurde die Qualifikation und die erste Hauptrunde des Rothaus Bezirkspokals:

Mittwoch, den 02.09.2020:
17:45h, 1. Hauptrunde: VfR Sauldorf – TSV Aach/Linz
Spielort: Sauldorf

Am Samstag, den 18.07.2020, wurde die vorläufige Staffeleinteilung der Aktiven bekanntgegeben.

Herren, Kreisliga A, Staffel 3
1. SV Deggenhausertal II
2. SV Denkingen II
3. SpVgg FAL II
4. SC Göggingen
5. SG Illmensee/Heiligenberg
6. TuS Immenstaad
7. SG Herdwangen/Großschönach
8. FC Kluftern
9. Bodensee Türkgücü Markdorf
10. SV Meßkirch
11. FC Aramäer Pfullendorf
12. SC Pfullendorf II
13. Türkischer SV Pfullendorf
14. VfR Sauldorf
15. FC Uhldingen

Keine großen Überraschungen gab es für die erste Mannschaft. Nachdem der Meister SV Bermatingen in die Bezirksliga aufgerückt ist, wurden, wie zu erwarten war, die beiden Aufsteiger Bodensee Türkgücü Markdorf und Türk. SV Pfullendorf der Kreisliga A, Staffel 3 zugeteilt. Damit hat man eine Mannschaft mehr in der Staffel. Der erste Spieltag wird am Wochenende 22./23.08.2020 sein.

Bezirksliga Frauen
1. SV Denkingen
2. FC Hilzingen
3. TuS Immenstaad
4. SC Konstanz/Wollmatingen
5. SV Orsingen/Nenzingen
6. SG Owingen/Billafingen/Bonndorf
7. BSV Nordst. Radolfzell
8. SG FC Radolfzell/Öhningen/Gaienhofen
9. SG Sauldorf/Meßkirch
10. SG Volkertshausen/Hausen
11. SV Worblingen

Etwas überraschend ist, dass die FSG Zizenhausen/Hi./Ho. freiwillig in die Kreisliga A abgestiegen ist und die Bezirksliga deshalb nur elf Mannschaften hat. Der erste Spieltag wird am Wochenende 19./20.09.2020 sein.

Herren, Kreisliga C, Staffel 4
1. SG Aach/Eigeltingen/Heudorf/Honstetten 3
2. SG BKB/Gallmansweil 3
3. SC Göggingen 2
4. Hattinger SV 2
5. FC Hohenfels/Sentenhart 2
6. SV Meßkirch 3
7. FC Rot/Weiß Salem 4
8. VfR Sauldorf 2
9. FC Wahlwies 2
10. FV WaRe 3
11. FSG Zizenhausen/Hi./Ho. 3
12. SG Zoznegg/Winterspüren 2

Einige Änderungen gibt es für die zweite Mannschaft. Nicht mehr gemeldet wurde der FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen 3. In die Staffel 3 verschoben wurden der SV Denkingen 2 und die SG Sipplingen/Hödingen/Bonndorf 2. Von der Staffel 2 kommen der Hattinger SV 2 und der FC Wahlwies 2 dazu, neu gemeldet wurde der FC Rot/Weiß Salem 4 nach der Fusion mit dem FC Beuren/Weildorf.