Ergebnisse 2. Spieltag  2020/2021
SC Göggingen II - VfR Sauldorf II: 2:2 (2:2)
Tore: Ingo Knoll 0:1 (20 Minute) und Matthias Leyk 1:2 (25. Minute)
Der VfR ging in der ersten Hälfte zweimal in Führung, musste jedoch jedes Mal den Ausgleich hinnehmen, das 2:2 kurz vor der Pause durch einen Elfmeter. In der zweiten Hälfte fiel kein weiterer Treffer mehr und so konnte sich der Gast aufgrund der kämpferischen Leistung verdient einen Punkt sichern.

Türk. SV Pfullendorf - VfR Sauldorf: Ausfall
Das Spiel der ersten Mannschaft wurde vom Verband abgesetzt. Der Grund dafür war, dass das Bezirksligaspiel des TSV Aach/Linz gegen den SC Markdorf kurzfristig auf 17:30h auf den Kunstrasen in Pfullendorf verlegt wurde.