Ergebnisse 3. Spieltag  2020/2021VfR Sauldorf II - FC Wahlwies II: 2:4 (0:1)
Tore: Stefan Fröhlich 1:2 (69. Minute) und Michael Restle 2:4 (90+1. Minute)
Durch ein Eigentor geriet die Heimelf Mitte der ersten Hälfte in Rückstand. Nach dem 0:2 gelang dem VfR in der 69. Minute zwar mit dem 1:2 der Anschluss, mit zwei weiteren Treffern macht der FC Wahlwies aber alles klar. Das 2:4 in der Nachspielzeit durch Michael Restle war nur noch Ergebniskosmetik.

VfR Sauldorf - SV Deggenhausertal II: 6:3 (1:2)
Tore: Tobias Heidenberger 1:2 (45+1. Minute)
Jonas Schellinger 2:2 (46. Minute), 3:2 (55. Minute) und 4:2 (66. Minute)
Rolland-Mark Schwartzcopf 5:2 (68. Minute)
Cosmin-Vasile Ciuntu 6:2 (77. Minute)
Nach einem frühen 2:0 Rückstand sah es für den VfR lange Zeit nicht nach einem erfolgreichen Ausgang aus. Erst in der Nachspielzeit der ersten Hälfte gelang Tobias Heidenberger der 1:2 Anschlusstreffer. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel glich Jonas Schellinger zum 2:2 aus und brachte sein Team in der 55. Minute mit 3:2 in Führung. Damit drehte die Heimelf die Partie. Elf Minuten später gelang Jonas Schellinger mit dem 4:2 ein lupenreiner Hattrick und sorgte für die Vorentscheidung. Sauldorf setzte weiter nach und machte durch Tore von Rolland-Mark Schwartzcopf und Cosmin-Vasile Ciuntu alles klar. Der Gast setzte mit dem 6:3 den Schlusspunkt in diesem sehr torreichen Spiel.