Ergebnisse 4. Spieltag  2020/2021 VfR Sauldorf II – SG BKB/Gallmannsweil III: 1:1 (0:0)
Tor: Matthias Leyk 1:0 (59. Minute)
In einer ausgeglichenen Partie blieb die erste Halbzeit torlos. Nachdem Matthias Leyk den VfR eine Viertelstunde nach Anpfiff der zweiten Hälfte mit 1:0 in Führung brachte, sah es lange Zeit nach dem ersten Saisonerfolg für Sauldorf aus, doch dem Gast gelang in der 80. Minute der Ausgleich zum 1:1.

VfR Sauldorf - SV Denkingen II: 2:3 (1:3)
Tore: Rolland-Mark Schwartzcopf 1:1 (23. Minute)
Cosmin-Vasile Ciuntu 2:3 (70. Minute)
Besondere Vorkommnisse: gelb/rote Karte für Cosmin-Vasile Ciuntu (82. Minute) und Benedikt Schellinger (88. Minute), beide VfR Sauldorf
Nach etwa 15 Minuten ging der SV Denkingen mit 1:0 Führung, da ein Spieler auf Höhe des Strafraums unbedrängt zum Abschluss kam. Mitte der ersten Hälfte gelang dem VfR durch Rolland Schwartzcopf der 1:1 Ausgleich. Anschließend hatte der Gast Glück, als ein Heber von Razvan Timb an die Latte ging. Quasi im Gegenzug konnte sich der SV Denkingen ohne Gegenwehr bis in den Sauldorfer Strafraum durchkombinieren und das 2:1 erzielen. Der Gast setzte nach und erhöhte seine Führung auf 3:1, auch dieser Treffer wurde durch ein fahrlässiges Defensivverhalten der Heimelf begünstigt.
Nach dem Seitenwechsel sah es lange Zeit nicht danach aus, wie wenn der VfR an diesem Tag noch was holen könnte. Das änderte sich, als Cosmin Ciuntu in der 70. Minute auf 2:3 verkürzte. Die Aufholjagd erhielt jedoch nach der gelb/roten Karte für den Torschützen einen Dämpfer. Aber kurz darauf bekam Sauldorf nach einem Foul an Rolland Schwartzcopf einen Elfmeter zugesprochen und hatte die große Möglichkeit zum Ausgleich. Doch der Gefoulte scheiterte am SVD-Keeper. Nach der zweiten unnötigen gelb/roten Karte für die Heimelf war die Partie dann entschieden.

TSV Pfronstetten - SG Sauldorf: 0:3 (0:3)
Tore: Marina Axt 1:0 (3. Minute), Jessica Buhl 2:0 (23. Minute) und Lara Kühbauch 3:0 (36. Minute)

Ergebnisse Juniorenmannschaften
C-Junioren: SG Markdorf II - SG WaRe: 0:1