Ergebnisse 8. Spieltag  2020/2021 VfR Sauldorf II - SG Aach/Eigelt./Heudorf/Honst. III: 1:1 (0:0)
Tor: Matthias Leyk 1:0 (75. Minute)
Fast die gesamte Spielzeit blieb die Partie torlos. Als Matthias Leyk in der 75. Minute das 1:0 für den VfR erzielte, hoffte man bei der Heimelf auf drei Punkte. Doch nur drei Minuten später glich der Gast zum 1:1 aus und so kam es zu einer Punkteteilung.

VfR Sauldorf - SpVgg FAL II: 1:3 (1:0)
Tor: Jonas Gabele 1:0 (45. Minute)
Quasi mit dem Pausenpfiff ging der VfR durch Jonas Gabele mit 1:0 in Führung. Lange Zeit sah es in der zweiten Hälfte vom Spielstand her nach einem Erfolg der Heimelf aus, doch in der 75. Minute gelang der SpVgg FAL das 1:1 und durch einen Doppelschlag kurz vor Ende kam der Gast schließlich zu einem 3:1 Sieg.

Die Begegnung SG Sauldorf/Meßkirch - BSV Nordstern wurde kurzfristig auf Wunsch des Gastes auf Mittwoch, den 28.10.2020, 19:00h Sportplatz Menningen verlegt.

Ergebnisse Juniorenmannschaften
Pokal A-Junioren: SG Meßkirch - SG Allensbach: 5:6