Ausblick auf den 10. Spieltag 2020/2021Sonntag, 25.10.20:
11:00 h, Zweite: VfR Sauldorf II – FV WaRe III
Für den VfR bleibt zu hoffen, dass sich die Personalsituation bessert und man eine schlagkräftige Truppe zusammenbekommt, denn ansonsten wird es gegen den Tabellendritten schwer werden zu punkten.
14:30 h, Frauen Bezirkspokal: SG Sauldorf/Meßkirch – FC Überlingen
Spielort: Sauldorf
Nach dem erfolgreichen Start in der Bezirksliga ist die SG Sauldorf gegen den Vertreter der Kreisliga A der klare Favorit, zumal man in der letzten Saison beide Spiele klar gewinnen konnte.

Die erste Mannschaft hat spielfrei.

Spiele Juniorenmannschaften
Freitag, 23.10.20:
18:00 h, C-Junioren: Spfr Owingen/Billafingen - SG WaRe
Spielort: Sportzentrum Owingen
Samstag, 24.10.20:
13:00 h, D-Junioren: FC Kluftern - SG Sauldorf
Spielort: Sportgelände Kluftern
14:30 h, B-Junioren: SG Kluftern - SG Sauldorf
Spielort: Sportgelände Kluftern
Sonntag, 25.10.20:
11:00 h, B-Junioren II: JFV Singen II - SG Sauldorf II
Spielort: Waldeck-Kunstrasenplatz Singen

Seit dem 01.10.2020 muss in den allgemein zugänglichen Bereichen des Vereinsheims ein Mund-Nase-Schutz getragen werden (z.B. wenn man die Toiletten benutzten möchte).

Zuschauer dürfen sich am Sportgelände in Sauldorf nur in einer bestimmten Zone (Zone 3) aufhalten, müssen dabei den Mindestabstand beachten, beim Betreten die Kontaktdaten angeben und die Hände desinfizieren oder waschen.

Bei Anwesenheit bei Spielen bitte die entsprechenden Aushänge beachten, die geltenden Hygienekonzepte, Zonen und Vorlagen sind auch auf der Homepage veröffentlicht:
Corona Hygienekonzepte VfR Sauldorf.

Bitte beim Betreten des Sportgeländes die Hände desinfizieren und die Daten beim eingeteilten Ordner hinterlassen. Wenn möglich, das Sportgelände über den Weg zum Tennisplatz betreten.
Am besten vorab die Vorlage zur Datenerhebung ausfüllen und mitbringen:
Vorlage Datenerhebung Zuschauer VfR Sauldorf

Das Vereinsheim ist geöffnet.