Ergebnisse 9. Spieltag  2020/2021 VfR Sauldorf II – FV WaRe III: 4:3 (3:1)
In einer torreichen Partie sorgte Matthias Leyk zunächst für eine 2:0 Führung für den VfR. Doch der FV WaRe blieb dran und verkürzte durch einen Strafstoß auf 2:1. Michael Hafner stellte mit dem 3:1 kurz vor dem Pausenpfiff den zwei Tore Abstand wieder her. Der Gast kam in der 61. Minute wiederum durch einen Strafstoß erneut zum Anschlusstreffer, aber bereits fünf Minuten später erhöhte Michael Restle für die Heimelf auf 4:2. Der FV WaRe gab sich noch nicht geschlagen, mehr als das 4:3 in der zweiten Minute der Nachspielzeit sprang jedoch nicht mehr heraus.
Damit holte der VfR im Lokalderby gegen den FV WaRe III, welches man zuletzt viermal in Folge verloren hatte, endlich mal wieder einen Sieg.

Bezirkspokal: SG Sauldorf/Meßkirch – FC Überlingen: 7:0 (4:0)
Am Sonntag den 25.10.2020 traf die SG Sauldorf/ Meßkirch im Viertelfinale des Bezirkspokals auf den FC Überlingen. Ziel in diesem Spiel war es, die Leistung des vorherigen Spiels gegen Hilzingen zu halten und durch einen Sieg in das Halbfinale einzuziehen. Nach etwas trägen 30 Minuten der ersten Halbzeit fiel das erste Tor für die SG Sauldorf/ Meßkirch durch Marina Axt. Durch diesen Treffer taute die Heimelf auf und kam somit dem gesetzten Ziel einen Schritt näher. Durch weitere gute Spielzüge fiel nur vier Minuten später das 2:0 für die SG durch Jessica Buhl. Kurz vor der Halbzeit erhöhte die Heimelf durch zwei weitere Tore für von Marina Axt auf 4:0, mit diesem Ergebnis endeten die ersten 45 Minuten.
Nach der Halbzeit galt es, die Führung noch weiter auszubauen und kein Gegentor zu erhalten. Trotz der ersten vier Tore gab es die ein oder anderen Fehler, welche in der Pause angesprochen und verbessert werden mussten. Dies gelang der SG durch einen weiteren Treffer von Verena Schober, die die Führung in der 52. Minute weiter ausbaute. Auch sie setzte, wie Marina Axt in der ersten Halbzeit mit ihrem zweiten Tor in der 58. Minute nach, wodurch der Spielstand auf 6:0 erhöht wurde. Durch die ein oder anderen gefährlicheren Spielzüge des FC Überlingen verlagerte sich das Spiel mehr und mehr in die Hälfte der SG. Dennoch hielt SG Sauldorf/ Meßkirch dagegen und ließ kein Gegentor zu. Die Leistung beider Teams ließ dann in den letzten 15-20 Minuten der zweiten Halbzeit etwas mehr nach und es kam erst zwei Minuten vor Schlusspfiff zum letzten Tor dieser Partie durch Alisa Schilling, die den Spielstand nun auf 7:0 erhöhte. Durch den Schlusspfiff des Schiedsrichters war die Erleichterung bei der SG Sauldorf/ Meßkirch groß, denn ihr gelang es, in das Halbfinale des Bezirkspokals einzuziehen. Somit wurden die zuvor gesetzten Ziele erreicht und eine überwiegend faire Partie gegen den FC Überlingen absolviert.
Spielbericht: Lara Kühbauch

Ergebnisse Juniorenmannschaften