Normalerweise würden an dieser Stelle die Spielberichte der letzten Verbandsspiele im Vereinsjahr 2020 veröffentlicht werden und alle Mannschaften würden sich in der Winterpause befinden. Dieses Jahr war jedoch bedingt durch die Auswirkungen der Corona-Pandemie alles anders. Ein normaler Trainingsbetrieb war lediglich vor dem ersten Lockdown in der Vorbereitung zur Rückrunde 2019/2020 möglich, sowie von Anfang Juli bis Ende Oktober. Einen geregelten Spielbetrieb vom Verband gab es nur von August bis Oktober, seit Anfang November ist erneut kein Spiel- und Trainingsbetrieb im Amateurbereich mehr möglich.
Etwa ein Drittel der Partien der Saison 2020/2021 sind erst absolviert, wann und wie der Rundenbetrieb weitergeht, steht noch nicht fest. Man kann aber nur sicher sagen, dass das nicht vor dem 01.02.2021 sein wird. Aufgrund der aktuellen Fallzahlen muss man jedoch davon ausgehen, dass ab dem 08.01.2020 weiter kein Trainings- und Spielbetrieb unter den Corona-Bestimmungen, die vor der zweiten Aussetzung ab dem 01. November gegolten haben, möglich sein wird. Ziel des südbadischen Fußballverbandes ist es, die Vorrunde 2020/2021 auf alle Fälle fertig zu spielen und je nach dem Zeitpunkt, wann dies sein wird, zu entscheiden, wie es weitergeht. So kann es dann durchaus sein, dass bereits nach der Vorrunde Schluss ist.

Der VfR Sauldorf möchte sich bei allen Zuschauern, die die Mannschaften bei den bisher absolvierten Spielen der Vorrunde unterstützt haben, recht herzlich bedanken. Bleiben Sie, bzw. bleibt gesund!