Es gibt Neuigkeiten vom SBFV bezüglich Fortführung der Saison 2020/2021:

• Für unseren Aktiven-, B- und D-Junioren-Teams bedeutet das, dass lediglich die Vorrunde zu Ende gespielt wird. A- und C-Junioren spielen eine verkürzte Rückrunde.
  • Keine eindeutige Aussage gibt es wie lange die Vorbereitungszeit sein wird ("etwa" vier Wochen).
  • Ebenfalls unklar bleibt, ob der Spielbetrieb eventuell ohne Zuschauer (Geisterspiele) fortgeführt wird.
  • Kann nicht zum Wochenende 09.05.2021 wieder begonnen werden, wird die Saison abgebrochen.

Siehe auch: Verbandsvorstand beschließt Varianten zur Saisonfortsetzung