Abgesagt - Vorbereitungsspiel Frauen:
SG Sauldorf/Meßkirch - FG 2010 Wilhelmsdorf/Ried./Zuss.
Da der Gegner keine Mannschaft zusammenbekommt musste das Spiel abgesagt werden.

Sonntag, 25.07.21:
11:00 h, Vorbereitungsspiel C-Junioren II:
SG Sauldorf II - SGM FC Laiz/FC99/SVS II
Spielort: Sauldorf

Bei Anwesenheit bei Spielen bitte die entsprechenden Aushänge beachten, die geltenden Hygienekonzepte, Zonen und Vorlagen sind auch auf der Homepage veröffentlicht:
Corona Hygienekonzepte VfR Sauldorf.

Bitte beim Betreten des Sportgeländes die Hände desinfizieren und die Daten beim eingeteilten Ordner hinterlassen. Die Registrierung kann auch über die Luca-App vorgenommen werden. Wenn möglich, das Sportgelände über den Weg zum Tennisplatz betreten. Im Vereinsheim wird mindestens eine medizinische Maske benötigt, ebenso im Freien, wenn der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann.

Am besten vorab die Vorlage zur Datenerhebung ausfüllen und mitbringen:
Vorlage Datenerhebung Zuschauer VfR Sauldorf