Ergebnisse 3. Spieltag   2021/2022Im Spitzenspiel der Kreisliga A Staffel drei eroberte sich die erste Mannschaft mit einem 3:1-Sieg die Tabellenführung, während Zweite zum Rundenstart eine knappe 3:2 Auswärtsniederlage einstecken musste.

SG Herdwangen/Großschönach - VfR Sauldorf: 1:3 (0:1)
Tore: Jonas Schellinger 0:1 (45. Minute) und 1:2 (62. Minute)
Dietrich Sjutkin 1:3 (83. Minute)
Lange Zeit sah es nach einer torlosen ersten Halbzeit aus, doch Jonas Schellinger gelang dann in der 45. Minute doch noch die Führung für den VfR. Nach dem Seitenwechsel glich die Heimelf schnell zum 1:1 aus. Der Gast erholte sich schnell von diesem Rückschlag und wollte an diesem Tag aber mehr, denn in der 62. Minute war Jonas Schellinger mit seinem zweiten Treffer zum 1:2 zur Stelle. Sauldorf ließ auch in der Folgezeit wenig zu. Nachdem zuvor schon eine große Möglichkeit zum 1:3 ausgelassen wurde, erzielte Dietrich Sjutkin in der 83. Minute das dritte Tor für Sauldorf und sorgte damit für die Vorentscheidung. Anschließend brachte der VfR den Vorsprung über die Zeit und sicherte sich damit mit drei Siegen aus drei Spielen die Tabellenführung der noch jungen Saison.

FC Rot/Weiß Salem IV - VfR Sauldorf II: 3:2 (1:1)
Tore: Matthias Leyk 0:1 (29. Minute)
Yannick Amann 2:3 (87. Minute)
Matthias Leyk brachte den VfR in der 29. Minute mit 1:0 in Front, leider musste man zum denkbar ungünstigsten Zeitpunkt unmittelbar vor dem Pausenpfiff das 1:1 hinnehmen. Kurz nach dem Wiederanpfiff ging der FC Rot/Weiß Salem durch zwei Treffer innerhalb von fünf Minuten mit 3:1 in Führung. Der Gast gab sich noch nicht geschlagen, mehr als der Anschlusstreffer durch Yannick Amann in der 87.Minute sprang jedoch nicht mehr heraus.

SG Sauldorf/Meßkirch – SC 04 Tuttlingen: 3:3 (2:1)
Tore: Marina Axt 1:0 (10. Minute) und 3:3 (87. Minute)
Jana Roth 2:1 (20. Minute)