Ergebnisse 5. Spieltag   2021/2022 FC Bodman/Ludwigshafen III - VfR Sauldorf II: 8:0 (4:0)
Nach 15 Minuten geriet der VfR in Rückstand und hatte fortan an diesem Tag nichts mehr entgegenzusetzen, bis zur Pause lag man bereits mit 4:0 zurück. Nach vier weiteren Gegentreffern in der zweiten Halbzeit musste der Gast mit einer 0:8 Packung die Heimreise antreten.

SG Sauldorf/Meßkirch – SV Denkingen: 0:4 (0:1)
Am vergangenen Sonntag traf die SG Sauldorf auf den SV Denkingen. Nach der knappen Niederlage im Pokalfinale, gegen den SV Denkingen, war die Motivation bei allen sehr hoch. Das Ziel aller Spielerinnen inklusive Trainerteam war es in die nächste Runde des Bezirkspokals zu kommen.
Nach nur zehn Minuten gingen die Gäste mit 0:1 in Führung. Zwar war dieses frühe Tor ein Weckruf für die Heimmannschaft, doch die SG tat sich weiterhin schwer in das Spiel zu finden, sodass individuelle Fehler ihrerseits entstanden. Jedoch konnte bis zur Halbzeit das 0:1 beider Mannschaften nicht weiter ausgebaut werden. Somit ging es mit 0:1 für die Gegner in die Halbzeit.
Klar war, dass mehr Leistung kommen muss, um den SV Denkingen zu schlagen. Jedoch erhöhten die Gegner nach nur zehn Minuten auf 0:2. Nach acht Minuten konnte der SV Denkingen mit einem weiteren Tor den Spielstand erhöhen. Durch die ehr defensive Spielweise der Heimmannschaft fehlten oftmals Spielerinnen vorne um selbst einen Torabschluss erzielen zu können. In der 67. Minute gab es ein Eigentor der SG Sauldorf und somit stand es 0:4. Mit 0:4 konnte der SV Denkingen das Achtelfinale gegen die SG Sauldorf gewinnen.
Spielbericht: Lara Koch

FC Uhldingen - VfR Sauldorf: 1:1 (0:0)
Tor: Marco Ruggaber 1:1 (90+6. Minute, Foulelfmeter)
Beide Teams hatten während der kompletten Spielzeit Probleme, sich entscheidend in der Offensive durchzusetzen, so dass es nicht viel klare Möglichkeiten gab. Die Konsequenz daraus war das 0:0 zur Halbzeitpause. Nach Diskussionen wegen einer Einwurfentscheidung in der 48. Minute in der Hälfte des VfR, eigentlich hätte der Gast Einwurf gehabt, nutze der FC Uhldingen die Unkonzentriertheit des Gegners aus und erzielte die 1:0 Führung. Lange Zeit sah es danach so aus, wie wenn die Heimelf den knappen Vorsprung über die Zeit bringen könnte. Doch in der sechsten Minute der Nachspielzeit gab es nochmals Freistoß für den VfR. Tobias Heidenberger wurde nach dessen Ausführung von einem Gegenspieler im Strafraum klar gehalten. Marco Ruggaber behielt die Nerven und nutzte den Foulelfmeter kurz vor dem Ende zum 1:1 Ausgleich.

Ergebnisse Juniorenmannschaften
D-Junioren II: SG Zizenhausen/Hi./Ho. - SG Kreenheinstetten/Leibertingen II: 1:4
D-Junioren: SG Singen 5 - SG Kreenheinstetten/Leibertingen: 5:3
E-Junioren: SG Herdwangen - FV WaRe: 8:4