Ergebnisse 24. Spieltag 2021/2022 VfR Sauldorf II – SG Zoznegg/Winterspüren II: 0:4 (0:1)

SG Sauldorf/Meßkirch – SV Denkingen: 5:0 (3:0)
Tore: Alisa Schilling 1:0 (8. Minute), Jenny Veit 2:0 (18. Minute), Verena Schober 3:0 (21. Minute), Alexandra Jägle 4:0 (83. Minute) und Lara Kühbauch 5:0 (90. Minute, FE) Am vergangenen Sonntag bestritten wir den lang ersehnten Spieltag gegen den Tabellenführer SV Denkingen. Das Ziel der Mannschaft war es auf der Habenseite drei Punkte zu verbuchen und somit die Tabellenführung zu übernehmen. Nach der Ansprache des Coaches waren alle hochmotiviert und konzentriert und konnten somit in der 8. Minute durch Alisa Schilling in Führung gehen. Zwar hielt die gegnerische Mannschaft dem offensiven Druck der Heimelf stand, jedoch konnte der Gastgeber durch einen Doppelschlag durch Jenny Veit und Verena Schober in der 18.+ 21. Spielminute den Spielstand auf 3:0 erhöhen. Mit der klaren Führung gingen beide Mannschaften in die Halbzeit.
Das Ziel der SG Sauldorf war es den Spielstand zu erhöhen. Beide Mannschaften kamen hoch motiviert aus der Halbzeit heraus, jedoch blieben den Gegnern die Torchancen aus und die Heimmannschaft nutzte diese Gelegenheit und konnte den Spielstand durch Alex Jägle erhöhen. Der Endspielstand von 5:0 konnte Lara Kühbauch durch einen gut platzierten Elfmeterschuss sichern.
Wir danken allen Fans für die tolle Unterstützung und hoffen auf ein Wiedersehen am kommenden Samstag in Radolfzell um 16:00 Uhr.
Spielbericht: Lara Koch

VfR Sauldorf I – FC Aramäer Pfullendorf: 3:1 (3:0)
Tore: Dietrich Sjutkin 1:0 (21. Minute) und 2:0 (23. Minute), Jan Moser 3:0 (27. Minute)
Im direkten Duell mit einem Konkurrenten, der ebenfalls gegen den Abstieg spielt, konnte der VfR drei wichtige Punkte erringen. Der Grundstein zum Sieg wurde Mitte der ersten Hälfte gelegt, als zweimal Dietrich Sjutkin und Jan Moser innerhalb von sechs Minuten für eine beruhigende 3:0 Führung für die Heimelf sorgen konnten. Da dem FC Aramäer Pfullendorf in der zweiten Hälfte lediglich der Anschlusstreffer zum 3:1 gelang, holte der VfR Sauldorf den ersten Heimsieg im Jahr 2022 und damit drei wichtige Zähler im Abstiegskampf.

Ergebnisse Juniorenmannschaften
D-Junioren II: SG Kreenheinstetten/Leibertingen II – SC Konstanz-Wollmatingen 5: 8:1
D-Junioren I: SG Kreenheinstetten/Leibertingen – FC Rot-Weiß Salem II: 0:4
E-Junioren: FV WaRe – SG Honstetten: 15:0