Ergebnisse 29. Spieltag 2021/2022 SG Sauldorf/Meßkirch – SG FC Radolfzell/Öhningen-Gaienhofen: 10:0 (5:0)
Tore: Marina Axt 1:0 (2. Minute) und 2:0 (3. Minute), Alisa Schilling 3:0 (10. Minute), Elena Schlegel 4:0 (12. Minute), Jenny Veit 5:0 (29. Minute), Jenny Veit 8:0 (80. Minute) und Jenny Veit 10:0 (85. Minute), Lara Kühbauch 6:0 (47. Minute), Jessica Buhl 7:0 (58. Minute), Lara Koch 9:0 (82. Minute)

VfR Sauldorf II – FC Rot-Weiß Salem IV: 2:4: (1:3)
Tore: Christopher Lipp 1:1 (14. Minute), Achim Riedle 2:4 (85. Minute)
Gegen den Tabellenersten aus Salem, zeigte sich der VfR im letzten Saisonspiel hochmotiviert und hatte in der Anfangsphase gute Möglichkeiten um in Führung zu gehen, bevor in der 12. Minute die Gäste mit 0:1 in Führung gingen. Zwei Minuten später war es dann Christoph Lipp der den Ausgleich für den VfR ver-wandelte. Eine knappe viertel Stunde fiel kein Tor bevor in der 32. Minute Salem wieder erfolgreich war, da der Ball unglücklich vor David Amann im Tor von Sauldorf zum 1:2 toppte. Kurz vor Abpfiff der ersten Halbzeit gelang dem Gast noch das 1:3.
Zur zweiten Halbzeit wechselte die Heimelf zweimal, so kam für Steffan Hensler Pirmin Gabele und für André Brugger Michael Restle ins Spiel. In der 57. erhöhte Robert Jenczmionka mit einem Eigentor für Salem auf 1:4. Fünf Minuten vor Abpfiff gelang dem VfR noch der Anschlusstreffer zum 2:4 durch Achim Riedle.
Spielbericht: Matthias Leyk

VfR Sauldorf I – FC Kluftern: 0:1 (0:0)