Tor: Steffen Mors 1:0 (46. Minute)

Besondere Vorkommnisse: Gelb/Rote Karte Cosmin Ciuntu (69. Minute, VfR Sauldorf)

Nach einer torlosen ersten Hälfte gelang dem VfR kurz nach dem Seitenwechsel die 1:0 Führung. Doch ab der 69. Minuten musste die Heimelf nach einer gelb/roten Karte nach einem Foulspiel in Unterzahl weiterspielen. Im Anschluss an den daraus resultierenden Freistoß kam der Gast zum 1:1 Ausgleich. Beide Teams hatten danach die Möglichkeiten, das Spiel zu ihren Gunsten zu entscheiden, es blieb aber bis zum Ende beim 1:1.