Tore: Jonas Schellinger 0:1 (35. Minute)
  Christoph Hipp 0:2 (38. Minute)
  Erik Dukart 0:3 (48. Minute) und 0:4 (52. Minute)
  Matthias Leyk 0:5 (59. Minute)

Da die Heimelf einige Stammspieler für die anstehende Relegation schonte, entwickelte sich eine einseitige Begegnung, in der der VfR von Beginn an das Kommando übernahm. Aber der Gast tat sich jedoch zunächst sehr schwer tat die sich bietenden sehr guten Chancen zu nutzen. So schoss Matthias Leyk wenige Meter alleine vor dem fast leeren Gehäuse den am rechten Pfosten stehenden Torwart an und ein aus spitzem Winkel von Christoph Hipp abgegebener Torschuss konnte gerade noch von einem FC-Verteidiger von der Linie gekratzt werden.

Erst in der 35. Minute gelang Jonas Schellinger nach schönem Zuspiel in den Strafraum das längst fällige 1:0 für Sauldorf, dem nur drei Minuten später Christoph Hipp durch einen schönen Heber über den etwas zu weit vor dem Tor stehenden Keeper das 2:0 folgen ließ. Der FC Bonndorf hatte kurz vor dem Pausenpfiff die einzig nennenswerte Möglichkeit, doch VfR-Keeper Johann Dukart war zur Stelle und konnte diese entschärfen.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit schraubte Erik Dukart mit einem Doppelschlag den Zwischenstand auf 4:0. Damit war die Begegnung endgültig entschieden. Bereits in der 59. Minute sorgte Matthias Leyk mit dem 5:0 für den letzten Treffer des Tages. Der Gast hatte danach zwar noch weitere Chancen, diese wurden jedoch nicht verwertet, da vor allem die Konzentration merklich nach ließ. Die Heimelf war somit etwas besser im Spiel, aber die Sauldorfer Defensive stand an diesem Tag sicher und ließ kein Gegentor zu.