Tore: Andreas Stadler 1:0 (4. Minute)
  Matthias Leyk 2:0 (27. Minute)
  Jonas Schellinger 3:2 (37. Minute, FE)
  Tobias Heidenberger 4:3 (58. Minute)

Erneut torreich verlief die Partie des VfR II. Nach einer 2:0 Führung durch Andreas Stadler und Matthias Leyk ließ man in der Defensive die nötige Konsequenz missen und gestattete dem Gegner zwei leichte Treffer zum 2:2 Ausgleich. Durch einen verwandelten Foulelfmeter von Jonas Schellinger konnte die Heimelf jedoch mit einem 3:2 in die Halbzeit gehen. Durch einen weiteren Fehler gestattete man dem FV WaRe III zu Anfang der zweiten Hälfte das 3:3. Umgehend durch den schönsten Spielzug der Begegnung gelang Tobias Heidenberger die 4:3 Führung für Sauldorf, man musste dann aber bis zum Schluss zittern, ehe der knappe Sieg unter Dach und Fach war.

Schiedsrichter: Andreas Dieckmann (TSV Überlingen/Ried)