Tore: Erik Dukart 0:1 (13. Minute)
  Philip Hagen 2:2 (68. Minute)

Besondere Vorkommnisse:
Gelb/Rote Karte für Benedikt Schellinger (70. Minute, VfR Sauldorf), Christoph Stärk (72. Minute, SC Göggingen), Tony Spies (78. Minute, VfR Sauldorf)
Rote Karte für Cosmin Ciuntu (89. Minute, VfR Sauldorf) und Christoph Hipp (nach Abpfiff, VfR Sauldorf)

Ärgerlicher als die unglückgliche Niederlage des VfR war es, dass man sich durch zwei überflüssige und unklevere gelb/rote Karten selbst auf die Verliererstraße brachte und anschließend noch zwei rote Karten wegen einer angeblichen Tätlichkeit und einer Schiedsrichterbeleidigung bekam.
Die Partie begann eigentlich ideal für den Gast, denn nach 13 Minuten versenkte Erik Dukart zum 1:0 einen Freistoß in den Winkel. Anschließend hatte man die klar besseren Chancen, da man zwei Mal in kurzer Zeit völlig alleine vor dem Keeper stand. Aber zuerst war der Abschluss überhastet und dann konnte der Keeper gerade noch den Ball Dietrich Sjutkin vom Fuß pflücken. Hinten war Sauldorf vor allem bei Standards nicht immer ganz sicher, beim 1:1 ließ man sich zudem noch klassisch auskontern.
Auch in der zweiten Halbzeit war der VfR das agilere Team, brachte sich aber durch einen Rückpass fast von der Mittellinie ins Hintertreffen, da dieser ein Gegner erlaufen konnte. Im Zweikampf mit dem Keeper spielte dieser zwar den Ball, der Schiedsrichter sah aber trotzdem ein Foul und zeigte auf den Punkt. Den Strafstoß nutzte der SC Göggingen zum 2:1. Trotz diese Rückschlags und zwei verletzungsbedingten Auswechslungen zeigte der Gast aber Moral und kam durch Philip Hagen zum verdienten 2:2 Ausgleich. Sauldorf wollte nun mehr, die Bemühungen wurde aber jäh durch die beiden gelb/roten Karten, bei einer für die Heimelf, gestoppt, denn im Anschluss an die zweite Gelb/Rote durfte ein SC-Spieler den Freistoß unbedrängt zum 3:2 in der 79. Minute einköpfen. Bis zum Ende versuchte der VfR trotz Unterzahl noch zum Ausgleich zu, dieser wollt nicht mehr gelingen, zumal man sich noch einen weiteren Platzverweis einhandelte.