Tor: Adrian-Vlad Riza 1:0 (83. Minute)

Besondere Vorkommnisse: Gelb/Rote Karte für Haci Matur (85. Minute) und Yavuz Tosun (90+6. Minute), beide BTG Markdorf
Beide Mannschaften taten sich während der gesamten Spielzeit schwer, auf dem holprigen Platz zu ihrem Spiel zu finden und ihre Angreifer in Szene zu setzen. So gab es kaum klare Möglichkeiten auf beiden Seiten.
Daran änderte sich auch nach dem Seitenwechsel nichts. Erst in den letzten zehn Minuten und der siebenminütigen Nachspielzeit wurde es spannend. Nachdem der Gast um die 80. Minute die große Möglichkeit zur Führung hatte, gelang diese dem VfR durch Adrian-Vlad Riza, der nach einem abgeblockten Schuss an der richtigen Stelle stand und den Ball im Gehäuse unterbringen konnte. Anschließend wurde es hektisch, da der BTG Markdorf noch zum Ausgleich kommen wollte. Nach einem Frustfoul musste der Gast nach einer gelb/roten Karte ab der 85. Minuten in Unterzahl weiterspielen. Die Heimelf ließ nichts mehr zu und in der sechsten Minute der Nachspielzeit bekam der BTG Markdorf noch seine zweite gelb/rote Karte.