Tore: Erik Dukart 1:0 (74. Minute)
  Cosmin Ciuntu 2:0 (90+4. Minute)

Besondere Vorkommnisse: Rote Karte für Konstantin Braun (79. Minute, Spfr Owingen/Billafingen)
Auf dem holprigen Platz hatten beide Mannschaften Probleme. So gab es kaum klare Möglichkeiten, die erste hatte die Heimelf, aus halblinker Position ging der Schuss aber weit über das Tor. Der VfR kam nach etwa zehn Minuten besser ins Spiel und hatte durch Dietrich Sjutkin die beste Chance in der ersten Hälfte, als dessen Abschluss aus etwa 20 Metern an den Pfosten krachte. Nur wenig später ging ein Sauldorfer Kopfball nach einer Ecke knapp über das Tor. Kurz vor dem Seitenwechsel hatten die Sportfreunde eine gute Gelegenheit, als ein Spieler im Rücken der Abwehr einen Pass aufnehmen konnte. Sein Schuss aus 15 Metern stellte aber kein Problem für den Gästekeeper Johann Dukart dar.
In der zweiten Hälfte hatten beide Teams weiterhin ihre Probleme, gefährlich wurde es zumeist nur nach Fehlern. Für den VfR hatte Martin Gabele eine Möglichkeit, als er von der rechten Seite kommend aus spitzen Winkel knapp neben den langen Pfosten schoss. Nach einem Querschläger des Spfr-Torhüters kam Jonas Schellinger an der Strafraumgrenze zum Schuss, dieser war jedoch zu harmlos. In der 74. Minute dann die Sauldorfer Führung, als Erik Dukart nach einer Flanke von der rechten Seite das Spielgerät mit einer sehenswerten Direktabnahme neben den langen Pfosten ins Netz setzte. Durch eine rote Karte schwächte sich Owingen/Billafingen fünf Minuten später nach einem Foul von hinten selbst, machte aber trotzdem vor allem mit langen Bällen Druck. So musste der Gast noch einige brenzlige Situationen überstehen. In der Nachspielzeit setzte sich Cosmin Ciuntu auf der linken Seite durch, umspielte den Torwart und schob aus spitzem Winkel zum 2:0 ein. Dies war dann auch die letzte Aktion des Spiels.