Tore: Adrian-Vlad Riza 1:1 (44. Minute)
  Cosmin Ciuntu 2:2 (55. Minute)

Besondere Vorkommnisse: Gelb/Rote Karten für Tobias Hahn (52. Minute) und Urs Müller (84. Minute), beide SpVgg FAL II und Waleri Lukanowski (88. Minute, VfR Sauldorf)

Die Heimelf war an diesem Tag die bessere Mannschaft und ging Mitte der ersten Hälfte durch einen Foulelfmeter mit 1:0 in Führung. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff glich Adrian-Vlad Riza zum 1:1 aus. Nach dem Seitenwechsel ging die SpVgg FAL erneut in Front, musste kurz danach aber eine Ampelkarte hinnehmen. Die Überzahl nutzte der Gast recht schnell zum 2:2, trotzdem war die Heimelf weiter das bessere Team und kam in Unterzahl in der 64. Minute zum 3:2 Siegtreffer, da der VfR ein Elfmetergeschenk zehn Minuten vor Ende nicht nutzen konnte. Für beiden Mannschaften gab es in der Schlussphase dann jeweils noch eine gelb/rote Karte.