Tore: Adrian-Vlad Riza 1:0 (3. Minute)
  Rolland Schwartzcopf 2:2 (82. Minute)

Besondere Vorkommnisse: Rote Karten für Cosmin Ciuntu (90+3. Minute, VfR Sauldorf)
Die Heimelf erwischte den besseren Start und kam durch einen Kopfball von Adrian-Vlad Riza zum 1:0. Nach einem weiteren Kopfball des Torschützen hatte der SV Bermatingen Glück, dass dieser nur die Oberkante der Latte streifte. Anschließend gab der VfR das Spiel aus der Hand und der Gast glich Mitte der ersten Hälfte zum 1:1 aus. Nach dem Seitenwechsel ereignete sich recht wenig, erneut hatte Sauldorf bei einem Lattenschuss von Dietrich Sjutkin Pech. Ereignisreicher waren die letzten zehn Minuten der Partie. In der 80. Minute brachte Spielertrainer Michael Fink den SV Bermatingen mit einem sehenswerten Flugkopfball mit 2:1 in Front, doch nur zwei Minuten später glich Rolland Schwartzcopf an der Strafraumgrenze per Außenrist ins linke obere Eck zum 2:2 aus. Ein Treffer aus kurzer Distanz der 86. Minute, bei dem das Leder so gerade noch am Pfosten über die Linie kullerte brachte das 3:2 für den Gast. Dabei wurde der Ball aber von einem SV-Spieler aus abseitsverdächtiger Position abgefälscht. Mit einem verwandelten Foulelfmeter in der Nachspielzeit war die Partie dann entschieden.